您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 运动健身

面部松弛是女生最大天敌,何不试试这种方法?

19-02-07 19:03 来源:环球网 编辑:程建

  原标题:面部松弛是女生最大天敌,何不试试这种方法?

  日本YOLO网站1月29日提醒称,人们应该有意识地活动面部表情肌,并列出了理由。脸部的肌肉和身体一样,不活动的话,脸部就会下垂变得松弛。并且松弛的部分会使废物和水分停滞,引起血液循环不良,甚至还会造成脸部的浮肿和暗沉,形成恶性循环。

  因此,女生们为了形成美肌,有意识地活动表情肌是必不可少的。

  接下来就介绍一下活动表情肌和给予刺激的项目。因为脸色会变得明亮,所以推荐在容易血液循环变差的季节尝试。松弛和暗沉原来是“阿姨脸”的样子。请一定要尝试。

  击退脸部松弛和暗沉的刺激项目

  大炮似的呼吸

  抿着嘴“呵呵”地快速地吐气,反复地呼吸。配合呼吸收缩脸颊使之鼓起,与呼吸一边联动腹部一边确认运动着,持续进行1-2分钟左右。

  狮子般的坐姿

  1,抬起膝盖坐下,抬起脚尖。两手放在膝盖上,手指着地板,一边用鼻子吸气,一边将腰向前推。

  2,腰部再向前推,拉住下巴张大嘴,大口咬住舌头一边发出声音,一边从口哈气吐出。吐气时,同时张开指尖,睁开眼睛看着鼻子。

  在干燥的季节里,皮肤容易变得更糟。通过有意识地活动表情,可以防止皮肤干燥、松弛等二次“皮肤灾害”。(实习编译:林青审稿:王欢)

精彩推荐

  • 【清风诗历】今日读诗:太平天子朝元日 【清风诗历】今日读诗:太平天子朝元日
  • 全省去年外贸进出口总值达394.7亿元 同比增长21.2% 全省去年外贸进出口总值达394.7亿元 同比增长21.2%

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到