您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 运动健身

无法瘦腿可能是因为肠胃出问题?学学这个瑜伽动作

19-01-15 09:38 来源:环球网 编辑:程建

  原标题:无法瘦腿可能是因为肠胃出问题?学学这个瑜伽动作

  胃胀、腹胀、便秘、皮肤粗糙……年关将至,这意味着我们又迎来了从年末持续到第二年年初的、充斥着聚会、聚餐和其他各种非日常饮食的时光。很显然我们的肠胃负担又要加大了。

  肠胃不好可能会导致神色疲倦、思想消极等等问题,在这个需要走亲访友的节日里,或许会大大影响你在别人眼中的形象。而我们需要对抗肠胃问题的原因不止于此,日本peachy新闻网1月7日的一篇文章里提到,大腿前侧太胖可能也是肠胃不好导致的。

  文章中说道,如果大腿前侧触感很硬,那可能就是暴饮暴食造成的。也就是说如果你最近发现自己的大腿变粗了,那就要想想自己最近是不是过量饮食了。此外,肠胃状态不好也可能会造成大腿上的肉减不下去。

  因此,就算是为了获得紧实柔软的大腿肌肉,也请好好保护你的肠胃。良好的肠胃状态会使得胃经通畅,胃经分布在人体前侧,所以胃经的通畅会让身体前侧的肌肉,尤其是大腿的股四头肌获得舒展。所以好好调理肠胃也是瘦大腿的重要部分。

  接下来给大家介绍一个可以调节肠胃的瑜伽体式,你可以在饭后做这个动作。这个动作不但可以促进消化、提高内脏机能,还能缓解足部的水肿和疲劳,所以你也可以在久站或行走后用它来放松足部。让我们来学习这个动作,调理我们的肠胃吧。

  【卧英雄式】Supta Virasana

  1.开始时跪坐在地板上双膝并拢,小腿外展,臀部落在两腿间的地板上。

  2.手掌放在身后地板上。

  3.上身缓慢后倒,指导手肘接触地面。

  4.(这一步请量力而行)继续后倒,使上半身平躺于地面(注意膝盖并拢)。

  5.两臂向头顶伸直,双膝前伸,拉伸上半身,缓慢呼吸。双腿进行有困难的朋友可以两腿交替进行。

  好的肠胃不仅会带来健康的身体,还可以让你精力充沛,充满活力,此外还可以给你的大腿塑形。快点动起来,调理你的肠胃吧。(实习编译:金悦 审稿:王欢)

精彩推荐

  • 【天水老手艺】靳长生和他坚守的竹编技艺 【天水老手艺】靳长生和他坚守的竹编技艺
  • 兰州市第四届小学生围棋赛落子 兰州市第四届小学生围棋赛落子
  • 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 践行工匠精神 创建企业品牌 河北经贸大学经济管理学院教授、高级经济师 郭会斌 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 践行工匠精神 创建企业品牌 河北经贸大学经济管理学院教授、高级经济师 郭会斌
  • 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 品牌发展的宏观政策 中国质量协会副秘书长、工信部品牌培育专家组委员 王 琳 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 品牌发展的宏观政策 中国质量协会副秘书长、工信部品牌培育专家组委员 王 琳
  • 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 中国经济的下半场——  品牌创新与新财富革命 中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家 李光斗 2019甘肃品牌论坛特邀嘉宾发言摘要 中国经济的下半场—— 品牌创新与新财富革命 中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家 李光斗
  • 天水市麦积区渭北幼儿园举行新年联欢会 喜迎2019到来 天水市麦积区渭北幼儿园举行新年联欢会 喜迎2019到来
  • 庆阳黑老锅:黄土高原上的地下冰宫 庆阳黑老锅:黄土高原上的地下冰宫
  • 讲好甘肃品牌故事 ——2019甘肃品牌论坛侧记 讲好甘肃品牌故事 ——2019甘肃品牌论坛侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到