您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 食补食疗

水果代餐 芒果柠檬香蕉牛奶

18-07-10 17:15 来源:钱江晚报 编辑:李桐

  原标题:水果代餐 芒果柠檬香蕉牛奶

  燥热的中午,经常让人不想吃午餐。结果到了下午,肚子饿得咕咕叫,只能点个甜点、下午茶。这样一个夏天过去,腰包不见涨,赘肉倒是“长势喜人”。那么,不妨试试这款冰镇芒果柠檬香蕉牛奶。

  一提起香蕉牛奶,不少人便望而却步,“夏天喝这个,那不是胖得更快吗?”其实,这是一个大误区。为了证明这款饮品能成为一款优秀的夏日代餐,我特意查了几种水果的卡路里,经过测算,一杯芒果柠檬香蕉牛奶(芒果一个约200克、香蕉一个约90g)的热量仅260千卡,比一块水果千层的热量少得多。而且芒果中的大量纤维还能促进肠道蠕动,解决夏日不少人排便不畅的问题。

  只需一个随身果汁搅拌杯、一盒牛奶、一根香蕉、一个小芒果和几片柠檬,大家就能在办公室里完成一杯甜而不腻的水果代餐。

  除了芒果,大家也可以挑选蓝莓、猕猴桃、雪梨、牛油果等低糖低卡路里的水果进行制作。

精彩推荐

  • [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强? [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?
  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平
  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到