您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 名企名院

全国卫生产业企业管理协会药品与医疗器械医学转化分会在京成立

18-07-02 14:51 来源:人民网 编辑:李桐

  原标题:全国卫生产业企业管理协会药品与医疗器械医学转化分会在京成立

6月30日。“全国卫生产业企业管理协会药品与医疗器械医学转化分会”成立大会在北京召开。

  大会上,全国卫生产业企业管理协会贾建平部长代表总会宣读了《关于成立全国卫生产业企业管理协会药品与医疗器械医学转化分会的批复》。

  医学转化分会筹备小组负责人胡松梅介绍分会筹建工作情况、分会管理办法和工作计划。分会将与相关政府部门进行全方位沟通,充当企业与政府的桥梁,服务协调产业各环节中存在的问题;拟成立注册报批专业委员会,争取有利的产业政策,协调企业在注册报批等方面遇到的问题;拟成立团体标准专业委员会,组织实施调研、研讨,制定相关团体标准,协助政府部门建立行业标准规范;拟成立医学转化专业委员会,举办医学转化相关学术活动,策划组织产业学术交流活动,提升行业的整体医学转化水平;拟成立国际交流专业委员会,搭建国际交流平台;拟成立园区合作专业委员会,搭建企业和园区之间的桥梁,实现投资人和企业的精准对接;分会还将开展遴选优秀行业企业、对从业人员进行培训等具体工作。希望在今后的工作中得到与会代表的支持和帮助。

  在全国卫生产业企业管理协会吴玉普副会长的主持下,大会宣读并通过了分会选举办法,进行了第一届理事会选举仪式,现场投票选举通过了以会长李天琪,常务副会长骆燮龙、蒋淼,副会长兼秘书长胡松梅等为代表的第一届理事会成员,包括北京大学药学院周德敏院长等在内的几十位权威专家委员会专家成员,并颁发了证书和牌匾。

  当选会长李天琪、常务副会长骆燮龙代表分会领导致辞,对当选后的责任和义务有清晰的认识,表示不负众望,全力把分会的工作主持好,促进分会的发展,维护分会全体成员的共同利益。窦熙照会长对分会的成立表示祝贺并对今后的工作提出了期望和要求。

本次大会选举产生了医学转化分会第一届理事会,成立标志分会智囊团的专家委员会,是一次成功的大会,标志着医学转化分会的正式成立。

精彩推荐

  • 争取创建国家实验室 兰州大学泛第三极前沿中心揭牌 争取创建国家实验室 兰州大学泛第三极前沿中心揭牌
  • 安宁区举办“迈进新时代·颂歌献给党”纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演 安宁区举办“迈进新时代·颂歌献给党”纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演
  • 甘南州纪委监委举行庆祝建党97周年座谈研讨暨“七一”表彰大会 甘南州纪委监委举行庆祝建党97周年座谈研讨暨“七一”表彰大会
  • 兰州罗九公路山洪倾泻而下 兰州罗九公路山洪倾泻而下
  • 张掖甘州区大满镇召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会 张掖甘州区大满镇召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会
  • 陇南成县庆祝建党97周年暨“双十双百”争创活动表彰大会 陇南成县庆祝建党97周年暨“双十双百”争创活动表彰大会
  • 陇南康县太石乡举办农民运动会 庆祝中国共产党成立97周年 陇南康县太石乡举办农民运动会 庆祝中国共产党成立97周年
  • 兰州:排查隐患加强疏导 交警雨天执勤保安全 兰州:排查隐患加强疏导 交警雨天执勤保安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到