您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 养生秘方

用肥皂,先冲冲

18-06-15 16:05 来源:人民网 编辑:李桐(见习)

  原标题:用肥皂,先冲冲

  美国疾病控制与预防中心报道,一项新研究表明,致病菌可能隐藏在肥皂上。

  美国哥伦比亚大学医学研究与流行病学研究所副院长拉尔森表示,肥皂潮湿的黏液是细菌绝佳的繁殖地,但人们也不必担心,只要在洗手前用流动的水冲冲肥皂,洗掉附着在上面的泡沫、液体后再用就可保证安全。

  另外,准备一个不积水的肥皂盒也很重要,不要将肥皂随意放在浴缸等处,保证它能够自然干燥,就可阻止细菌滋生。

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州新区:践行绿色发展理念 打造全国新能源汽车生产基地(图) 兰州新区:践行绿色发展理念 打造全国新能源汽车生产基地(图)
  • 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”志愿者动员大会召开 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”志愿者动员大会召开
  • 嘉峪关丝绸之路旅游产品(文创产品)展览会各项工作有序推进 嘉峪关丝绸之路旅游产品(文创产品)展览会各项工作有序推进
  • 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”新闻发布会在兰州举行 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”新闻发布会在兰州举行
  • 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”医疗卫生保障筹备工作准备就绪 第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”医疗卫生保障筹备工作准备就绪
  • “共话端午情·同筑中国梦” ——兰州市大数据社会服务管理局转作风促发展国学经典讲座 “共话端午情·同筑中国梦” ——兰州市大数据社会服务管理局转作风促发展国学经典讲座
  • 感谢,世界上那个最爱我的你! 感谢,世界上那个最爱我的你!
  • 第三届陇南文县2018白马人·民俗文化旅游节开幕 第三届陇南文县2018白马人·民俗文化旅游节开幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到