您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 中药辨识

洋葱被称为心脏的支架 不过这类人不适合吃

18-05-10 16:03 来源:中华养生 编辑:李彤(见习)

  原标题:洋葱被称为心脏的支架 不过这类人不适合吃

  洋葱在我们餐桌上出境率挺高,同时营养丰富,有很高的食疗价值,因为可以护心养脑,因此又被称为食物里面的心脏支架。虽然洋葱的好处很多,不过这类人真不适合吃……

  洋葱在我们餐桌上出境率挺高,同时营养丰富,有很高的食疗价值,因为可以护心养脑,因此又被称为食物里面的心脏支架。虽然洋葱的好处很多,不过这类人真不适合吃。

  洋葱里面的有机硫化物有很好的抗血栓的作用,同时还能有效的降低胆固醇和甘油三酯,同时能预防心脏病、脑溢血等心脑血管疾病。

  洋葱有浅色洋葱和紫皮洋葱,浅色洋葱的水分和甜度相对比较高,因此难保存,可以做凉拌菜或者蔬菜沙拉。紫皮的洋葱口感比较脆,辣味非常的明显,可以短时间内快速翻炒。

  洋葱表皮比较干燥,可以放在低温、黑暗、干燥通风良好的地方保存。

  洋葱的好处多多,但是需要注意就是它对胃的刺激性非常大,有胃溃疡的人还是不吃为好。

精彩推荐

  • 强化行业检测标准技术服务 甘肃省电科院助力国家质量品牌建设 强化行业检测标准技术服务 甘肃省电科院助力国家质量品牌建设
  •  甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金融单位(银行)培训会在兰举行 甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金融单位(银行)培训会在兰举行
  • 酒泉玉门油田2018年中老年运动会拉开帷幕(图) 酒泉玉门油田2018年中老年运动会拉开帷幕(图)
  • 喜迎“母亲节” 酒泉阿克塞县举办“圆妈妈的公主梦”活动(图) 喜迎“母亲节” 酒泉阿克塞县举办“圆妈妈的公主梦”活动(图)
  • 酒泉肃北县举办首届柔力球培训班(图) 酒泉肃北县举办首届柔力球培训班(图)
  • 戈壁上建起“绿色银行”——酒泉玉门市瞄准“智慧农业”方向发展戈壁农业纪实 戈壁上建起“绿色银行”——酒泉玉门市瞄准“智慧农业”方向发展戈壁农业纪实
  • 酒泉肃州区:圆安居梦暖百姓心(图) 酒泉肃州区:圆安居梦暖百姓心(图)
  • 酒泉肃州区铧尖镇农业科技园区瓜果进入成熟期(图) 酒泉肃州区铧尖镇农业科技园区瓜果进入成熟期(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到