您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原养生 >> 养身食谱

日本:红豆沙拉面,吃吗?

18-01-04 16:27 来源:新华社 编辑:张玉芳

  说起日式拉面,不外乎筋道的面、浓郁的汤和喷香的肉。日本神户市一家餐厅开发了一款“前所未有的拉面”,以红豆沙为汤,面上浇一层奶油,集咸、辣、甜味为一体,定于2018年初限量供应。你要试一下吗?

  连锁餐厅伊势屋的拉面素以辛辣出名。一些顾客抱怨太辣,餐厅经理考虑添加甜味,以平衡辣味。最初,他尝试加入巧克力,结果令人失望。伊势屋神户玉津店店长决定试试红豆,熬汤底时加入红豆,使得面汤看似像红豆沙。日本“火箭新闻”网站26日援引这名店长的话报道,甜甜的红豆与面汤混合,巧妙地平衡了咸、甜和辣三种味道,奶油则增添了顺滑口感。不过,别以为红豆沙拉面是甜品,碗内依然有几块叉烧肉。

  伊势屋玉津店定于2018年1月2日至8日试售红豆沙拉面,每天限量供应5份,单价1200日元(约合70元人民币)。(黄敏)

相关新闻

精彩推荐

  • 临夏刘家峡:顶风冒雪巡检忙 临夏刘家峡:顶风冒雪巡检忙
  • 甘肃武都:冬闲人不闲 特色产业致富忙 甘肃武都:冬闲人不闲 特色产业致富忙
  • “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子候选人名单正式揭晓 明日10时开始投票 (组图) “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子候选人名单正式揭晓 明日10时开始投票 (组图)
  • 【“学思践悟十九大”系列网上访谈之二】  赵秉前:青年学生应主动担当 主动作为 主动奉献 【“学思践悟十九大”系列网上访谈之二】 赵秉前:青年学生应主动担当 主动作为 主动奉献
  • 小陇画报|陇南康县女娶男嫁  成为中国婚嫁习俗的一朵奇葩(49期) 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 成为中国婚嫁习俗的一朵奇葩(49期)
  • 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工
  • 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷” 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷”
  • 庆阳市华池县全力打好“全域无垃圾”攻坚战 庆阳市华池县全力打好“全域无垃圾”攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到